煎餅 鰯骨煎餅 小鉢 ガゼ(ムラサキ雲丹)・紅蓼・山葵 吸物 鰯雪中(つみれ)・白髪葱・三ツ葉・柚子 お造り 初鰹・平目・鰯・北寄貝・妻一式・山葵・卸し生姜 焼物 鰆素焼・酢取生姜・レモン 煮物 若筍煮・三陸わかめ・わらび・桜麸・木ノ芽 揚物 白魚かき揚げ・山菜天・たらの芽・バッケ・こごみ・レモン 酢の物 シャコ海老の奉書巻き・蛇腹胡瓜・土佐酢・酢味噌掛け 飯物 鰯茶漬け・香の物
煎餅 鰯骨煎餅 小鉢変わり グラス・活イサザ(割ポン) 前菜 器-こごみ利久和へ・二段山吹蒸し(二色卵)・諸子・花弁百合根 吸物 鰯雪中・常ごとし お造り 桜鯛・初鰹・貝一式・妻あしらい 蒸し物 甘鯛桜蒸し・道明寺・桜葉・菜の花・五三竹・花麸 焼物 筍とめばるはさみ焼・初地神・一寸豆 揚物 油目唐揚げ・行者にんにく・たらの芽・淡塩 進肴 三色団子・ワラビ・桜独活酢取・芥子酢味噌 食事 ちらし寿司・ガリ
煎餅 鰯骨煎餅 先附 雲丹・鯨ベーコン・山葵・紅蓼 前菜 鮴甘露煮・杭牛蒡・びわ玉子・一寸豆・沢ガニ 吸物 鰯雪中(つみれ)/白髪葱・三つ葉・柚子 お造り 初鰹・平目・活巻海老・あわび・鰯・妻一式・山葵・卸し生姜 焼物 吉次塩焼き・つばめ生姜・大根卸し・レモン 蒸し物 甘鯛桜蒸し・道明寺・菜の花・桜麩・銀あん 揚物 シャコ海老・茶せん小茄子・アスパラ・淡塩 酢の物 ホヤ・なまこ・フカヒレ・浅月・紅葉卸し・ポン酢 食事 筍御飯・あさり汁・香のもの
社名:有限会社 馳走亭
店舗: いけす料理 馳走亭
宮城県仙台市青葉区国分町2丁目10番10号 TEL 022-225-0906
店舗: 海鮮炭火焼 ちそう亭 別館
宮城県仙台市青葉区国分町2丁目1-20 TEL 022-263-0959
店舗: いわしや 別館
宮城県仙台市青葉区一番町4丁目4-11 TEL 022-225-1840
PCサイト | スマートフォン
Page Top
Topへ